Jump to content



Photo
- - - - -

Como Programar Matrices In Classpad


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 tec1

tec1

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

  • Calculators:
    casio fx 9750

Posted 20 July 2004 - 02:47 PM

Necesito que la classpad me pida numero de filas y numero de columnas, y que despues de esto me aparesca la matris para yo llenar los datos.

#2 abelmartin

abelmartin

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Location:Spain
  • Interests:Calculators collection

  • Calculators:
    Classpad

Posted 20 July 2004 - 03:09 PM

Puedes entrar en la p?gina www.classpad.tk plantear la pregunta en el foro; es en espa?ol y espero que obtengas respuesta de inmediato.
Un saludo

#3 jlssoft

jlssoft

    Newbie

  • Validating
  • Pip
  • 6 posts
  • Location:Mor?n de la Frontera-Sevilla. Spain

  • Calculators:
    Algebra fx 2.0-Classpad300-TI Voyage 200

Posted 20 July 2004 - 04:34 PM

En primer lugar perd?n por no poder expresarme en ingl?s. Espero que Betoe me ayude.
Luego no s? si te servir?, pero creo que no hace falta que definas de antemano las filas y columnas de la matriz. En tu programa puedes declarar una variable y cuando te pida que la introduzcas, simplemente introduces una matriz. Te subo un peque?o ejemplo de programa y la entrada de la variable y la salida del programa para explicar ?sto. Despu?s si quieres con las ?rdenes rowDim y colDim puedes obtener estos datos de la matriz que has obtenido (e incluso puedes almacenar estos datos en nuevas variables).

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Espero te sirva de ayuda B)

#4 betoe

betoe

    UCF Spanish Translator

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 846 posts
  • Gender:Male
  • Location:Guadalajara/Mazatlan, Mexico.
  • Interests:Electronics, SW development, automotive. Swim->bike->run

  • Calculators:
    Algebra FX2.0 (R.I.P.), Classpad 300

Posted 20 July 2004 - 08:57 PM

Necesito que la classpad me pida numero de filas y numero de columnas, y que despues de esto me aparesca la matris para yo llenar los datos.

tec1 needs a program in wich the user will type the number of rows and columns of a matrix, then the matrix appear and fill the data.

I think that the program of jlssoft its ok for the problem of jlssoft.

Que bien, los hispanohablantes estamos invadiendo este foro :P.

@tec1: Si requieres mas ayuda vuelve por ac? :D.

#5 Guest_gatitodemente_*

Guest_gatitodemente_*
  • Guests

Posted 09 June 2006 - 10:02 PM

PTM, me empluma q no den respuesta claras, XD, yo igual tenia problemas con hacer un programa para matrices pero alfin la consegui, aca esta el programa que te pide dimension de la matriz, y tu le llenas los datos, Xd, ......
Input n,"tama?o de la matriz"
fill(1,n,n)=>z
For 1 => i To n
For 1 => j To n
Input x,"M,N"
x => z[i,j]
Next
Next
PrintNatural z, "matriz"

espera les sirva, y con esto podran hacer otros programas que tengan q ver con matrices, los los uso mucho para cuadripolos de circuitos, XD..., hay se ven........
Gatito(Demente)............




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users